Новости

ОАО «Уралтрубпром» изготовил пять быстровозводимых зданий из складывающихся секций

На второй производственной площадке металлоконструкций ОАО «Уралтрубпром» изготовлено и отгружено пять сборно-разборных здания из складывающихся секций - СКЗ.

 

Быстровозводимое полнокомплектное здание (СКЗ) размером 18x21x4,3 метров, теплое и окрашенное, под производственное и складское помещение отгружено в г. Боровский, Тюменская область. Два одинаковых здания СКЗ размером 18x60x6 метров, холодных и окрашенных, под складское помещение отгружено в г. Нефтекамск, Башкортостан.

 

Также два здания отправились в г. Красноярск. Первое СКЗ – размером 12x30x5 метров, холодное и окрашенное. Второе – размером 12x36x6, теплое и окрашенное. Оба здания будут использоваться под производственные помещения. В настоящее время на ОАО «Уралтрубпром» приступили к производству еще трех зданий из складывающихся секций (СКЗ).

 

Особенность СКЗ в том, что это одно из немногих зданий среди типовых полнокомплектных серий, металлическая конструкция которого сборно-разборная.
В среднем здание СКЗ можно разбирать и собирать на новом месте 2-3 раза. Все соединения болтовые. Фундаменты облегченные.
Каждая секция — это фрагмент здания полной заводской готовности. Останется только соединить секции между собой и установить торцевые стены, чтобы получить готовое к эксплуатации здание.
От проекта до объекта — 1,5 месяца! (в среднем).

 

Подробнее с конструкцией здания СКЗ можно ознакомиться на специальном промо-сайте полнокомплектных зданий Уралтрубпром - utp-skz.ru

Архив новостей