Новости

ОАО «Уралтрубпром» изготавливает металлоконструкции для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса г.Владивосток

ОАО «Уралтрубпром» изготовит стальной каркас физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном и ледовой ареной (г. Владивосток). Общий тоннаж – 1 142 т. Последнюю партию металлоконструкций планируется отгрузить в августе 2011 года. Конструкции будут изготовлены из сварной балки, профильной трубы и сортового проката.

Здание Физкультурно-оздоровительного комплекса запроектировано как сложная, трехэтажная архитектурная композиция. Функционально здание поделено на три основных блока: блок ледовой арены, центральный блок и блок универсального назначения. В состав блока ледовой арены входят: ледовая арена с полем размерами 60х30 метров для проведения спортивных соревнований по хоккею с шайбой, фигурного катания, а так же массового катания посетителей комплекса, с местами для зрителей количеством 982 чел. Центральный блок трехэтажный с множеством подсобных помещений, зоной отдыха с кафе, спортивным блоком, состоящим из зала спортивных единоборств, зала тяжелой атлетики, тренажерного зала. Блок универсального спортивного зала предназначен для проведения массовых видов спорта; гандбол, баскетбол, волейбол, минифутбол, с размерами игрового поля 39х20 метров и количеством зрителей 518 человек, а также в этом блоке находится бассейн с сауной. 

 

ОАО «Уралтрубпром» давно и тесно сотрудничает со строительными организациями Дальнего Востока. Среди знаковых проектов такие, как строительство хабаровского Ледового стадиона для хоккея с мячом, ширина пролета которого 99 метров, строительство во Владивостоке крытого Ледового, концертно-спортивного комплекса на 5500 зрительных мест и другие.

 


Архив новостей